Au menu cette semaine :
Pour ce Week End nous vous proposons:
- Demi coquelet braisé Grand mère aux lardons, petits oignons et champignons, écrasé de pomme de terre aux herbes (13.20 euros)
- ou
- Cassolette de la mer aux Saint Jacques sauce au vin de Montagny et échalotes crémé façon beurre blanc, poelée du soleil sur son risotto aux légumes (14.20 euros)
Nos desserts de la semaine:
-
Tartelette citronnée aux framboises (4.10 euros)ou
-
Amandine aux abricots et pralines roses (4,10 euros)
Spécialités:
- Notre pain aux noix, figues et cramberries de 500 grammes (3.50 euros)
- Notre pain batelier maison en miche de 500 grammes (2.20 euros)
- Brioche aux lardons et comté pour l’apéritif (7.50 euros)
- Nanterre 4 crans (5.50 euros) Pain d’épice moelleux (7 euros)

Notre carte du moment
Nos apéritifs dinatoires:
Apéritif à 5 euros la part:
- Gougères au fromage et aux herbes des saison
- Brioche aux lardons fumés et comté
- Cake moelleux à la provençale aux olives et magret fumé
- Acra des iles
- Beignets de crevette et d’encornet persillé à la Bourguignonne
Apéritif dinatoire à 13 euros la part:
- Toasts polaire moelleux de nos océans
- Feuille d’Erable dressé en pain surprise assorti
- Navette de saumon fumé maison au beurre parfumé au Yuzu et aneth
- Cuillère de la Saint Sylvestre aux Saint Jacques aux herbes et sésame, chips de chorizo
- Brioche aux lardons fumés
- Gougères aux fromages et aux herbes
- Crème de Butternut et sa crème fumée de la Forêt Noire à la ciboulette
- Quiche façon Flammekuche et pizza gratinée à la mozzarella
- Brochette de volaille de Bresse confite en duo de mozzarella façon Yakitori en aigre douce
- Velouté d’asperges et courgettes et sa crème tendre au saumon fumé ciboulette
- Croquille d’escargot persillade à la Bourguignonne
- Moelleux au magret fumé aux tomates séchées
- Wraps fins assortis de fêtes et acras de morue servis tièdes
Apéritif dinatoire à 18 euros la part avec mignardises (3 par personne):
- Toasts polaire moelleux de nos océans
- Crevette papillon marinée à l’ail et au persil
- Navette de saumon fumé maison au beurre parfumé au Yuzu et aneth
- Cuillère de la Saint Sylvestre aux Saint Jacques aux herbes et sésame, chips de chorizo
- Brioche aux lardons fumés
- Gougères aux fromages et aux herbes
- Brochette de volaille de Bresse confite en duo de mozzarella façon Yakitori en aigre douce
- Velouté d’asperges et courgettes et sa crème tendre au saumon fumé ciboulette
- Saisie aux deux carottes sur son tartare de tomate échalotes
- Croquille d’escargot persillade à la Bourguignonne
- Moelleux au magret fumé aux tomates séchées
- Wraps fins assortis de fêtes et acras de morue servis tièdes
- Pépite d’encornet panée aux herbes aillées
- assortiment de fromages de nos régions en millefeuille, pain aux noix, raisins et cramberries
Mignardises (3 par personne):
- Assortiment de macarons fins
- Tartelette chocolat pur origine à la cacahuète
- Tartelette citron meringué à la framboise
- Mini cannelés
- Baba au rhum en verrine revisité
- Tiramisu aux Amarena façon Forêt Noire
- Entremet abricot caramel beurre salé
- Chou caramélisé à la vanille Bourbon
- Salammbô à la graine de café
Notre formule buffet à 28 euros:
- Salade de chou en trio au jambon fumé et comté
- Salade de pâtes aux queues d’écrevisses et fruits de mer en persillade
- Salade Périgourdine au foie gras, magret et saucisson de canard, pain d’épice maison
- Saumon fumé ou mariné à l’aneth et citron vert
- Melon spécial cocktail au jambon fumé de la Forêt Noire et physalis
- Tarte du jardinier aux petits légumes
- Terrine de Noix de Saint Jacques au Chablis et tartare de tomate à la provençale
- Terrine de lapin aux quatre thyms et sa confiture de figues violettes
- Brioché moelleux de crabe et de crevettes au Yuzu
- Assortiment de viandes froides (volaille, bœuf et porc) avec sa compotée d’oignons et ses petits légumes confits
- Plateau de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
- Desserts:
- Verrine de Baba au rhum de la Martinique revisité, tartelette citron meringuée à la framboise, entremet chocolat pur origine craquant, mini cannelés Bordelais, pana cotta à la cerise noire, farandole de macarons fins, tartelette amandine à la mirabelle et finesse exotique mangue framboise
Notre menu à 22 euros:
- Terrine de lapin aux quatre thyms, confiture de figue violette et son mesclun de salade
ou
- Terrine de Noix de Saint Jacques au Chablis, tartare provençale et salade de saison
—————-
.
- Coq au vin de Grand mère aux lardons fumés, oignons grelots et champignons, gratin dauphinois légèrement aillé
ou
- Dos de cabillaud façon Poulette aux Bouchots, riz pilaf aux oignons confits et sa compotée de légumes
—————
- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
————–
- Tarte fine aux pommes caramélisées, anglaise à la vanille
ou
- Brownie au chocolat de Côte d’Ivoire, coulis de mangue
Notre menu à 28 euros au choix:
- Tatin d’aubergine en primeur gratinée au chèvre frais et parmesan, salade du moment au balsamique
- Brochette de crevette safranée sur sa terrine de Saint Jacques et sa compotée de légumes en tartare, mesclun
- Tarte fine feuilletée à la chair de grenouille et aux cèpes persillée façon Meurette, salade de saison
—————-
- Filet de Sandre des trois rivières aux queues d’écrevisses et échalotes, risotto aux trois poivrons et sa galette de brocolis
- Anobli de Merlu et sa cour de coquillage en Bourride, carottes Vichy à la ciboulette et ses frites de Polenta
- Joues de Raie pochées au Champagne et sa bisque à la Butternut, pommes grenailles à la fleur de sel et roesti de petits légumes
- Suprême de pintade crémé à la Basquaise et au chorizo, écrasé de pomme de terre en duo de ratatouille
- Filet mignon de porcelet caramélisé aux légumes façon Blanquette, saisie de champignons sur son risotto d’épeautre forestière
- Confit de veau des 7 heures aux crosnes et à l’Epoisses, churros de pomme de terre sur sa poêlée jardinière aux pois
—————
Assortiment de fromage de nos régions, mesclun de saison et son pain aux noix, raisins et cramberries
—————
- Entremet craquant aux framboises et à la mangue, coulis de fruit
- Moelleux aux trois chocolats et son anglaise pistache
- Gondole pistachée de tiramisu à la cerise noire, anglaise à la fève Tonka
Notre menu à 37 euros:
- Pestonnade de gambas aux pignons de pin en aumônière façon pastilla, mesclun de salade
- Pressé de canard au foie gras en effiloché, confiture d’hiver à la figue et pain d’épice maison, salade
- Ceviche de thon mi-cuit aux baies de Sancho marinée aux fèves et sa mousse de wasabi, pipette aux aromes de son jus, salade —————–
- Filet de Saint Pierre juste saisi et sa crème de coque en finesse, galette fine de légume sur son risotto safrané aux poivrons
- Filet de Lotte lardé au jambon fumé de la Forêt Noire, sauce homardine flambée, pommes grenailles à la fleur de sel
- Filet de Dorade Royale au beurre de Chablis sauce aux pointes d’asperges vertes, poêlée de légumes aux agrumes et sa chips de Betterave —————–
- Volaille de Bresse de Frontenard aux morilles et au Vin Jaune servie avec son gratin Dauphinois légèrement aillé
- Carré de Veau crémé en Périgourdine aux panais et à la truffe adouci à l’huile de noisette, pomme Anna sur son confit aux deux carottes
- Filets de Caille caramélisés et poché dans leur jus aux trompettes et aux griottes, tian d’aubergine tomaté et aux courgettes, churros de pomme de terre —————–
- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
- Croustillant de fromage servi tiède, chutney de pomme, pain aux noix, raisins et cramberri —————–
- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberrie —————–
- Macaron aux framboises et sa crème chiboust à la graine de vanille, coulis de fruits rouges
- Entremet abricot caramel beurre salé craquant, anglaise du moment
- Moelleux aux trois chocolats, crème cacaotée
Nos desserts :
Nos desserts traditionnels à 3,90 Euros la part
- Choux (café, vanille, chocolat, pistache)
- Divorcés en duo de parfums
- Figues pâte d’amande
- Tartelettes aux fruits, amandines, citron ou chocolat pur origine
- Baba au Rhum de la Martinique
- Polonaise aux fruits confits
- Conversation en croute de sucre glace
Nos desserts fondants en entremets: 4,10 Euros la part
- Moelleux aux trois chocolats
- Fondant vanille Bourbon et son cœur de fraise sur son lit meringué au citron
- Croustillant fruits rouges en douceur de framboise et de mangue
- Croustillant abricot caramel beurre salé
- Craquant chocolat pur origine à la pistache
- Saint Honoré
- Paris Brest
- Millefeuille
- Entremet exotique à l’ananas adouci à la coco
Nos vacherins glacés et assortiment de mignardises sont disponibles à la demande et sur commande 10 jours avant la livraison.