Au menu cette semaine :
Ce Week end nous vous proposons:
– Filets de caille juste braisé au balsamique et pleurotes dans son jus en farigoulette, gratin de chou fleur à la pointe de muscade (14.90 euros)ou– Filet de Saint Pierre juste saisi en Bourride à la crème de lotte et de crustacés, risotto aux trois poivrons et son tian d’aubergine en duo de tomate et courgette (14.90 euros)—————
– Eclair de La petite marquise (vanille, café ou chocolat) (4.10 euros)
ou
– Finesse à la cerise noire et au chocolat blanc sur son craquant citronné (4.20 euros)
Spécialités:
- Notre pain aux noix, figues et cramberries de 500 grammes (3.60 euros)
- Notre pain batelier maison en miche de 500 grammes (2.30 euros)
- Brioche aux lardons et comté pour l’apéritif (7.50 euros)
- Nanterre 4 crans (5.50 euros) Pain d’épice moelleux (7.50 euros)
Notre carte des fêtes
Nos incontournables:
- Foie gras de canard maison au Macvin accompagné de son pain d’épices et son chutney de pommes 13.60 les 100 grammes
- Saumon fumé au bois de hêtre 6.80 euros les 100 grammes
- Escragots de Bourgogne tradition très gros ou en croustille 14.40 euros la douzaine
Nos entrées:
- Pâté en croute d’Oie à l’Armagnac et aux figues, confit de mangue aux graines de passion
- 5.80 euros
- Délice de crustacés en mousseline de Crabe, Cassolette d’Aïoli maison
- 6.90 euros
- Dmi Queue de Langouste à la Parisienne et sa poêlée Villageoise, mayonnaise aux herbes
- 35 euros
Nos entrées chaudes:
- Montbéliarde à la flambée de poire gratinée à l’Epoisses et aux épices de Noël 8.20 Euros
- Croustillant de canard aux champignons et raisins en mode Meurette 8.50 Euros
- Pestonade de Saint Jacques et Reine Gambas façon Pastilla à la fondue de poireaux 8.90 Euros
Nos poissons:
- Pavé d’Omble Chevalier sauce Mouclade du Mont Saint Michel à la julienne maraîchère 14.90 Euros
- Joues de Lotte pochées au Champagne et sa réduction de Butternut aux écrevisses 15.90 Euros
- Filet de Saint Pierre juste saisi et son Crémeux d’Agrumes aux pointes d’Asperges Vertes 16.20 Euros
- Filet de Flétan sur peau et sa crème de coques au Montagny et échalotes 14.90 Euros Nos poissons sont accompagnés d’un risotto méridional et son bouquet fraicheur
Nos viandes:
- Confit de cerf mariné au Givry, sauce aux trompettes chocolatée 15.90 Euros
- Rôti de Chapon farci en Périgourdine et sa réduction de Morilles 14.90 Euros
- Enrubannée de boudin blanc truffé aux Ris de Veau et sa crème de Griottes gratinée au Comté 15.90 Euros
- Souris d’Agneau caramélisée au miel de Lavande en forestière, et sa brochette de magret fumé à l’abricot 16.20 Euros Nos viandes sont accompagnées d’un écrasé de pomme de terre truffé aux saveurs fumées et poivrées
Nos bûches pâtissières:
Les traditionnelles:
Café / Vanille / Praliné / Orange Grand Marnier 4.20 Euros la part
Les fondantes:
- Surprise de Chocolat noir et sa note de Cassis
- Fondante à l’Abricot et à la Fraise sur son croustillant de Coco
- Douceur de Poire Caramel au cœur de Tatin 4.30 Euros la part
Nos desserts individuels:
Craquelin Praliné fourré à la Passion
Dé gourmand à la mousse de marron, Compotée de Coing au gingembre sur son biscuit de madeleine au citron vert 4.50 Euros la part