Au menu cette semaine :
Ce Week end de Pâques, nous vous proposons en menu à 30 euros:
– Terrine de foie gras de canard au Vin Jaune servie avec sa confiture de figues violettes et son pain d’épice moelleux maison, mesclun du moment (9.50 euros)ou– Cassolette de quenelles du prince de nos rivières, dame écrevisses et Saint Jacques marinées au Yuzu et aux tomates séchées ciboulette façon Nantua (8.20 euros)—————-– Confit de bœuf des 7 heures mijoté dans son jus crémeux aux morilles et à l’Epoisses, pommes grenailles à la fleur de sel et sa tatin de carotte en rosace feuilletée (14.90 euros)ou– Filet de Saint Pierre juste saisi en Bourride à la crème de lotte et de crustacés, risotto aux trois poivrons et son tian d’aubergine en duo de tomate et courgette (14.90 euros)—————-
– Assortiment de fromages de nos régions servi avec son pain aux noix raisins et cramberries
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– Saint Honoré Pascal (4.10 euros)
ou
– Finesse à la cerise noire et au chocolat blanc sur son craquant citronné (4.10 euros)
Spécialités:
- Notre pain aux noix, figues et cramberries de 500 grammes (3.60 euros)
- Notre pain batelier maison en miche de 500 grammes (2.30 euros)
- Brioche aux lardons et comté pour l’apéritif (7.50 euros)
- Nanterre 4 crans (5.50 euros) Pain d’épice moelleux (7.50 euros)

Notre carte
Nos apéritifs dinatoires:
Apéritif à 5 euros:
- Gougères au fromage et aux herbes de saison
- Brioche au Comté et lardons fumés
- Acras des iles
- Beignets provençaux aux encornets persillés et aux crevettes Panko
- Cake moelleux tomaté au chorizo, olives et cebette
Apéritif dinatoire à 13 euros:
- Toasts polaires moelleux de nos océans
- Feuille d’érable Bretzel dressé en pain surprise assorti
- Mini cheeseburger et acras des iles
- Velouté de duo de carotte au cumin et son tartare provençale au chèvre frais
- Wraps fins assortis (jambon des montagnes, truite fumé, crustacés et petits légumes)
- Brioche au lardons fumés et comté
- Gougères au fromage et aux herbes fraiches
- Moelleux au magret fumé et tomates séchées
- Cassolette bambou au Saint Jacques marinées au Yuzu, chips de chorizo
- Brochette de volaille confite en duo de mozzarella façon Yakitori en aigre douce
- Quiche en Flamenkuche et pizza gratinée au fromage et jambon
- Navette au saumon fumé et beurre citronné
- Crémeux de pois gourmands en verrine et sa chantilly aux queues d’écrevisses
Apéritif dinatoire avec mignardises à 18 euros:
- Toasts polaires moelleux de nos océans
- Crevette papillon marinée à l’ail et au persil
- Navette de crabe et crevette en aïoli
- Cuillère chinoise de Saint Jacques marinées au Yuzu et tomates séchées
- Cassolette de quinoa printanier au petit frais et son effiloché de la forêt Noire
- Velouté d’asperge verte en verrine et sa crème de saumon fumé
- Brochette de volaille en assortiment Yakitori
- Crémeux de tartare provençale au brebis cendré et à la mozzarella
- Gougères au fromage et aux herbes fraiches
- Brioche au comté et lardons fumés
- Mini hamburger aux petit légumes et oignons confits
- Pain surprise en Bretzel assorti
- Pissaladière aux picholines et sa tarte du jardinier
- Wraps fins assortis (truite fumée, crustacés, jambon et légumes)
- Tarte fine d’escargots en persillade à la Bourguignonne
- Moelleux du soleil au magret fumé
- Assortiment de fromages de nos régions en millefeuille, pain aux noix, raisins et cramberries
- Mignardises 3 pièces par personne:
- Mini cannelés
- Macarons fins assortis
- Tartelette au chocolat pur origine
- Tartelette meringuée citron framboise
- Baba au Rhum façon Mont Blanc
- Verrine de tiramisu à la cerise noire
- Entremet mirabelle croustillant caramel beurre salé
- Chou caramélisé à la vanille Bourbon
Notre buffet gourmand à 29 euros:
- Salade de chou en trio au comté et jambon des montagnes
- Salade Périgourdine au foie gras, magret fumé, saucisson de canard et son pain d’épice moelleux
- Salade de tomate en bille de mozzarella au basilic et huile d’olive
- Salade de pâtes fraiches aux queues d’écrevisses et fruits de mer en persillade d’échalotes
- Melon special cocktail au jambon fumé de la forêt Noire et physalis
- Tarte du jardinier aux petits légumes
- Terrine de noix de Saint Jacques au chablis et sa verrine moelleuse aux asperges vertes, tartare provençale et aïoli
- Pâté Bressan feuilleté au canard et foie gras, confiture de figue violette
- Brioché moelleux de crabe et de crevette en crème de Yuzu
- Assortiment de viandes froides (bœuf, porc et volaille) accompagné de sa compotée d’oignons et de son confit de petits légume façon macédoine, mayonnaise aux herbes et moutarde
- Plateau de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
- Desserts sous forme de mignardises
- Verrine de Baba au Rhum de la Martinique revisité
- Mini cannelé
- Macarons fins assortis
- Pana cotta à la cerise noire et grué
- Amandine Poire en Bourdaloue
- Entremet mangue framboise adouci à la coco
- Gondole de bambou au chocolat pur origine craquant de grué
- Tartelette citron meringuée à la framboise
Notre menu à 25 euros au choix:
- Pâté Bressan feuilleté de canard au foie gras et champignons, mesclun de salade
ou
- Terrine de Saumon fumé maison en duo de verrines fraicheurs (velouté de carotte au cumin et tartare provençale, finesse asperges vertes et Saint Jacques marinées au Yuzu), mayonnaise en aïoli à la ciboulette
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- Filet de Merlu poché au Bouzeron et sauce crémeuse aux queues d’écrevisses, pomme Anna sur son quinoa printanier
ou
- Coq au Vin Blanc façon Grand Mère aux lardons fumés, grelots et oignons, gratin dauphinois légèrement aillé
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- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
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- Croustillant chocolat pur origine pistaché
ou
- Croustillant caramel beurre salé et framboise
Notre menu à 30 euros au choix:
- Tatin d’aubergine en primeur gratinée au chèvre frais et parmesan, salade du moment au balsamique
- Brochette de crevette safranée sur sa terrine de Saint Jacques et sa compotée de légumes en tartare, mesclun
- Tarte fine feuilletée à la chair de grenouille et aux cèpes persillée façon Meurette, salade de saison
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- Filet de Sandre des trois rivières aux queues d’écrevisses et échalotes, risotto aux trois poivrons et sa galette de brocolis
- Filet d’Omble Chevalier et sa cour de coquillage en Bourride, carottes Vichy à la ciboulette et ses frites de Polenta
- Joues de Raie pochées au Champagne et sa bisque à la Butternut, pommes grenailles à la fleur de sel et roesti de petits légumes
- Suprême de pintade crémé à la Basquaise et au chorizo, écrasé de pomme de terre en duo de ratatouille
- Filet mignon de porcelet caramélisé aux légumes façon Blanquette, saisie de champignons sur son risotto d’épeautre forestière
- Confit de veau des 7 heures aux crosnes et à l’Epoisses, churros de pomme de terre sur sa poêlée jardinière aux pois
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Assortiment de fromage de nos régions, mesclun de saison et son pain aux noix, raisins et cramberries
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- Entremet craquant aux framboises et à la mangue, coulis de fruit
- Moelleux aux trois chocolats et son anglaise pistache
- Gondole pistachée de tiramisu à la cerise noire, anglaise à la fève Tonka
Notre menu à 37 euros:
- Pestonnade de gambas aux pignons de pin en aumônière façon pastilla, mesclun de salade
- Pressé de canard au foie gras en effiloché, confiture d’hiver à la figue et pain d’épice maison, salade
- Ceviche de thon mi-cuit aux baies de Sancho marinée aux fèves et sa mousse de wasabi, pipette aux aromes de son jus, salade —————–
- Filet de Saint Pierre juste saisi et sa crème de coque en finesse, galette fine de légume sur son risotto safrané aux poivrons
- Filet de Lotte lardé au jambon fumé de la Forêt Noire, sauce homardine flambée, pommes grenailles à la fleur de sel
- Filet de Dorade Royale au beurre de Chablis sauce aux pointes d’asperges vertes, poêlée de légumes aux agrumes et sa chips de Betterave —————–
- Volaille de Bresse de Frontenard aux morilles et au Vin Jaune servie avec son gratin Dauphinois légèrement aillé
- Carré de Veau crémé en Périgourdine aux panais et à la truffe adouci à l’huile de noisette, pomme Anna sur son confit aux deux carottes
- Filets de Caille caramélisés et poché dans leur jus aux trompettes et aux griottes, tian d’aubergine tomaté et aux courgettes, churros de pomme de terre —————–
- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberries
- Croustillant de fromage servi tiède, chutney de pomme, pain aux noix, raisins et cramberri —————–
- Assortiment de fromages de nos régions, pain aux noix, raisins et cramberrie —————–
- Poire pochée au vin rouge et aux épices servie avec sa tuile de grué en pardessus, coulis de fruits rouges
- Entremet abricot caramel beurre salé craquant, anglaise du moment
- Moelleux aux trois chocolats, crème cacaotée
Nos desserts :
Nos desserts traditionnels à 4,10 Euros la part
- Choux (café, vanille, chocolat, pistache)
- Divorcés en duo de parfums
- Figues pâte d’amande
- Tartelettes aux fruits, amandines, citron ou chocolat pur origine
- Baba au Rhum de la Martinique
- Polonaise aux fruits confits
- Conversation en croute de sucre glace
Nos desserts fondants en entremets: 4,10 Euros la part
- Moelleux aux trois chocolats
- Fondant vanille Bourbon et son cœur de fraise sur son lit meringué au citron
- Croustillant fruits rouges en douceur de framboise et de mangue
- Croustillant abricot caramel beurre salé
- Craquant chocolat pur origine à la pistache
- Saint Honoré
- Paris Brest
- Millefeuille
- Entremet exotique à l’ananas adouci à la coco
Nos vacherins glacés et assortiment de mignardises sont disponibles à la demande et sur commande 10 jours avant la livraison.