Notre apéritif de Pâques à 5 euros:
- Cassolette de Saint Jacques marinées à la tomate et au Yuzu, chips de chorizo
- Navette de crabe et crevettes moelleuse
- Duo de mozzarella et volaille confite en brochette
- Acra des iles et pépite d’encornet en beignet
- Gougères au Comté et à la ciboulette
Notre menu festif:
- Croustillant de lotte au beurre blanc et à la fondue de poireaux, sauce homardine façon Armoricaine, salade du moment 7.90 euros ou
- Tourte de ris de veau au foie gras et son crémeux de morilles, mesclun de saison 7.90 euros ———————-
- Filet de Sandre des trois rivières saisi sur peau sauce Bourride aux écrevisses et calamars persillée, tian d’aubergine aux tomates et courgettes sur son risotto safrané aux poivrons 13.90 euros ou
- Souris d’agneau pochée et caramélisée au miel et à l’ail rose de Lautrec, jus forestier, duo de pommes grenailles et de flageolets à la provençale 16.10 euros ———————
- Nid de Pâques moelleux au choix (praliné, vanille, café ou chocolat) 3.90 euros ou
- Macaron tendre à la pistache et au chocolat noir pur origine 4.50 euros
Pensez à réserver vos chocolats de Pâques, fritures, œufs et moulages dès cette semaine dans notre boutique